Оставить отзыв

Отзывы

Валерия, 17.08.2017
Закончила базовый курс школы в 2017 году. Сказать, что я была счастлива там учиться - ничего не сказать! Было много теории, интересный подход к занятиям. Практика была на высоте. Большая модельная база, без дела не сидели. Волнение перед первой практикой было, но благодаря нашим замечательным преподавателям, мы с ним справились. Хочу выразить огромную благодарность учителям! Вы поддерживали нас всегда и во всем. Огромное спасибо хочу сказать своему куратору Наталье Самсонычевой, которая стала нам второй мамой. С одной стороны была безумно рада, что стала квалифицированным специалистом, а с другой не хотелось покидать школу и людей, которые стали очень близкими. Ни разу не пожалела, что получила образование именно в ESTEL! Спасибо за знания, которые вы нам дали
Юлия, 02.08.2017
Закончила базовый курс в 2017. Прекрасная школа, даёт отличную базу. Очень много практики, огромное поле для творчества, участие в конкурсах, модных показах. По окончании и во время учёбы школа оказывает помощь в трудоустройстве. Преподавателям огромное спасибо!!! Высокий профессионализм, отдельный подход к каждому студенту, очень доступная подача информации. Куратору моей группы Елене Хомич - отдельная благодарность за терпение и знания, которые в нас вложила!
Лидия Бакулина, 29.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность всей школе Эстель,всему педагогическому составу!!!Я получила огромные познания в этом интересном искусстве благодоря вам!!!!Конечно же отдельно хочется выделить моего куратора Рыбкину Екатерину!!!!!Этот человек обладает железными нервами))))Учить за одно занятие сразу по 14 человек,к каждому подойти и объяснить .....это огоромный труд!!!!Спасибо Вам большущее!!!!!Обязательно к Вам приду на курсы повышения квалификации!!!!!
Наталия , 29.07.2017
Закончила базовый курс в июле 2017. Замечательная школа. Ни дня не пожалела, что пошла именно сюда. Программа нацелена на получение практических знаний и навыков, которые точно пригодятся в будущей деятельности. Ничего лишнего. Очень хорошие преподаватели. Внимание уделяется каждому в достаточном количестве. Екатерина Рыбкина - прекрасный куратор.
Назира Сулайманова, 28.07.2017
Я выпускница 2017 года. Получила 5 разряд. У меня была дилемма куда пойти учится, между тремя зарубежными школами для повышения квалификации. Выбор сделала в пользу школы ESTEL и очень рада этому выбору. Хочу выразить благодарность директору школы Юлии Геннадьевне за теплый прием, заботу и комфортность обучения в эти три блока. Огромное спасибо за вклад в мое профессиональное развитие, всему преподавательскому составу: Соловьевой Оксане, Нине Варенцовой, Масленникову Владимиру, Соболеву Андрею, Степаненко Ирине, Журавлевой Елене, Самсонычевой Наталье, Шутовой Ирине. Спасибо, приглашенным стилистам Сайковой Ларисе, Степановой Елене, Григорьевой Ксении и Сковородко Илье. Особая благодарность за мой эмоциональный настрой Скорпилевой Алене и Пулину Андрею. Отдельное, спасибо за мое взросление как личность, нашему куратору группы №5 Трембач Татьяне. А также ОООгроменное СПАСИБО моей группе №5 я очень рада знакомству и за клевые деньки во время учебы.
Светлана, 03.07.2017
Добрый день! Делала в четверг у Лизы Богомаз (надеюсь не ошиблась в фамилии) перманент в качестве модели. Волосы тонкие, проблемные. Но очень хотелось пышную шевелюру. Доверяла голову только Эстель. И на это раз результат превзошел все ожидания. Пишу отзыв уже после мытья головы после нескольких дней после перманента. Спасибо огромное! И Лизе за ее кропотливую работу и мастеру Наталье за ее грамотные профессиональные консультации. Спасибо Эстель за профессионализм и теплое человеческое отношение!!!
Ольга Леонтьева, 24.06.2017
Спасибо огромное школе ESTEL, за море подаренных эмоции, за неимоверное количество знаний, и за все события что произошли во время обучения... Большое спасибо!!!!
Мария, 08.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо технологу Олесе с Ярославля и эксперту ЭСТЕЛЬ Илье за замечательное окрашивание 07.04.Вы подобрали как раз такое сочетание,от которого я просто в восторге,плюс-доброжелательная обстановка,кофе,чай.Ребята,я желаю вам успехов в вашей не легкой профессии,карьерного роста,удачи во всем!
оксана, 12.12.2016
огромное спасибо вам!!!
Александра Санникова, 31.10.2016
Я закончила базовый курс летом 2016 года. Начну с того, что все педагоги настоящие мастера своего дела, а главное они живут этой работой, чем очень вдохновляют всех учащихся. Учится было не просто, но когда я стала замечать свои первые успехи, я поняла, что главное это практика, нужно действительно много заниматься, верить в себя и тогда все получится. Подход к преподаванию очень серьезный. Например, первые два месяца мы рисовали проборы и линии,а затем перешли к стрижкам манекенов, поэтому мы были готовы к отработке на людях. Дают очень большие знания в колористике, которые сразу же отрабатываются. К концу года мы уже делали сложные окрашивания типа омбре и шатуша. Огромное спасибо школе за возможность участвовать в мероприятиях, модных показах и конкурсах. Особая благодарность Наталье Самсонычевой, моему куратору за ее безграничное терпение. Я нашла дело всей жизни, а школа дала мне все необходимое для работы!