Оставить отзыв

Отзывы

Назира Сулайманова, 28.07.2017
Я выпускница 2017 года. Получила 5 разряд. У меня была дилемма куда пойти учится, между тремя зарубежными школами для повышения квалификации. Выбор сделала в пользу школы ESTEL и очень рада этому выбору. Хочу выразить благодарность директору школы Юлии Геннадьевне за теплый прием, заботу и комфортность обучения в эти три блока. Огромное спасибо за вклад в мое профессиональное развитие, всему преподавательскому составу: Соловьевой Оксане, Нине Варенцовой, Масленникову Владимиру, Соболеву Андрею, Степаненко Ирине, Журавлевой Елене, Самсонычевой Наталье, Шутовой Ирине. Спасибо, приглашенным стилистам Сайковой Ларисе, Степановой Елене, Григорьевой Ксении и Сковородко Илье. Особая благодарность за мой эмоциональный настрой Скорпилевой Алене и Пулину Андрею. Отдельное, спасибо за мое взросление как личность, нашему куратору группы №5 Трембач Татьяне. А также ОООгроменное СПАСИБО моей группе №5 я очень рада знакомству и за клевые деньки во время учебы.
Светлана, 03.07.2017
Добрый день! Делала в четверг у Лизы Богомаз (надеюсь не ошиблась в фамилии) перманент в качестве модели. Волосы тонкие, проблемные. Но очень хотелось пышную шевелюру. Доверяла голову только Эстель. И на это раз результат превзошел все ожидания. Пишу отзыв уже после мытья головы после нескольких дней после перманента. Спасибо огромное! И Лизе за ее кропотливую работу и мастеру Наталье за ее грамотные профессиональные консультации. Спасибо Эстель за профессионализм и теплое человеческое отношение!!!
Ольга Леонтьева, 24.06.2017
Спасибо огромное школе ESTEL, за море подаренных эмоции, за неимоверное количество знаний, и за все события что произошли во время обучения... Большое спасибо!!!!
Мария, 08.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо технологу Олесе с Ярославля и эксперту ЭСТЕЛЬ Илье за замечательное окрашивание 07.04.Вы подобрали как раз такое сочетание,от которого я просто в восторге,плюс-доброжелательная обстановка,кофе,чай.Ребята,я желаю вам успехов в вашей не легкой профессии,карьерного роста,удачи во всем!
оксана, 12.12.2016
огромное спасибо вам!!!
Александра Санникова, 31.10.2016
Я закончила базовый курс летом 2016 года. Начну с того, что все педагоги настоящие мастера своего дела, а главное они живут этой работой, чем очень вдохновляют всех учащихся. Учится было не просто, но когда я стала замечать свои первые успехи, я поняла, что главное это практика, нужно действительно много заниматься, верить в себя и тогда все получится. Подход к преподаванию очень серьезный. Например, первые два месяца мы рисовали проборы и линии,а затем перешли к стрижкам манекенов, поэтому мы были готовы к отработке на людях. Дают очень большие знания в колористике, которые сразу же отрабатываются. К концу года мы уже делали сложные окрашивания типа омбре и шатуша. Огромное спасибо школе за возможность участвовать в мероприятиях, модных показах и конкурсах. Особая благодарность Наталье Самсонычевой, моему куратору за ее безграничное терпение. Я нашла дело всей жизни, а школа дала мне все необходимое для работы!
Наталья, 23.09.2016
Огромное спасибо Елене, за высочайший профессионализм, отличное настроение! Была первый раз и не пожалела ! Советую посетить всем !!!!
Ксения, 07.08.2016
Никогда не пожалею,что выбрала эту школу.Здесь научили всему,что нужно для старта в этой профессии.Замечательные преподаватели,которые стали родными,которые поддерживают,помогают во всем.Коллектив,в котором настолько дружеские отношения,что хочется приходить снова и снова.Каждый преподаватель вкладывает частичку своей души в наше обучение,каждый помогает в различные конкурсах и поддерживает во всех начинаниях.Отдельное спасибо куратору - Кате Рыбкиной,которая вложила в нас всю душу,была с нами очень добра,вежлива,объясняла по несколько раз то,что не понимали и всегда поддерживала хорошее отношение в группе)и если наша Катя нас обняла,значит день будет супер)так же спасибо Наталье Самсонычевой,которая заряжала всегда позитивными эмоциями,старалась дать все,что пригодится в дальнейшем)Спасибо мужским мастерам (Ирине Степаненко и Андрею Соболеву)-строгие,но справедливые,помогали понять ошибки и старались научить.Спасибо Оксане Соловьевой,она очень крутая,волну преподавала на высшем уровне)всегда поднимала настроение)Спасибо Нине Варенцовой,которая помогала на конкурсах ( Невские берега).Отдельное спасибо нашему замечательному директору Юлии Кропивницкой за то , что никогда не оставляли в беде,всегда решали все проблемы,помогали и поддерживали нас.А так же спасибо нашим замечательным администраторам :Ирочке,Олечке,Юлечке- всегда вежливы,добры и готовы помочь и подсказать в любых ситуациях.Навсегда запомню эту школу,как одно из лучших моментов своей жизни.спасибо всем.Надеюсь,что вернусь сюда снова.
Наташа, 28.07.2016
Безумно рада, что выбрала именно школу Estel! Безумно расстроена, что 11 месяцев так быстро прошли! Я буду очень скучать по всему коллективу, по всем сотрудникам школы!
Мария, 28.07.2016
Год назад приняла решение сменить профессию, выбирала из нескольких школ нашего города. Остановила свой выбор на школе ESTEL. Отучилась год ,ни на минуту не пожалела ,прекрасная школа, сильный преподавательский состав, очень хорошие условия ,а главное куча возможностей начать работать еще во время обучения, что очень важно для начинающего специалиста))))

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookies.

Смотреть политику конфиденциальности и обработки персональных данных